в царство природы. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
тропка лесная
тянет меня по грибы
в царство природы

дверь распахнула
высыпал в короб мне лес
шишки, орехи

ящерка юркнула вдруг
прячась под камень
кланяюсь соснам глотнув
свежести капель