О визах

Клеманс Надежда
Спевает нашу "жоли мэ"
Бессмертный Ив Монтан,
Я открываю по зиме
Заветный чемодан

Беру понятные лишь мне
Волшебные дары
И плачет тихо "жоли мэ"
До утренней поры

На завтрак будет "лё кяфэ"
И пусть рука дрожит,
Я пью за Консульство РФ
И визовый режим...