Две тысячи сто основных причин

Майя Спиридонова
 От тебя до меня два седых волоса...
Два осипших от тишины голоса,
Много слов о любви и "Молчи молчи",
И две тысячи сто основных причин
Из блокнота в линейку пятьсот листов,
Извергающих тонны ненужных слов.
Пять кошмарных снов
И сережки две,
Словно памятник о вчерашнем дне.
От меня до тебя пустота равнин
И две тысячи сто основных причин