Дождь настроения...

Кира Свобода
Серое скучное небо…долгоиграющий дождь,
Нет настроенья, нет веры, нет ничего…только дрожь…
Телик противен и скучен - в нем только сплетни и ложь…
Нет настроенья сегодня, смыты все краски…дождь.
***
Дождь не проходит…он в сердце…он за окном и во мне…
Его так много, что скоро всё он зальёт на земле…
Струйки воды под глазами…струйки воды на стекле…
Мы с ним похожи сегодня…так захотелось СУДЬБЕ.
(04.09.2013…моё…обо мне)