В пустыне Аравийской

Эллада Кудинова
В пустыне Аравийской нет дорог,
Там лишь жара,там лишь один песок.
И тишины томящей горький вкус
Мог разделить все 40 дней
Один Христос Иисус.
"Зачем явился ты сюда?"-
Повис вопрос...
"Весь мир у ног твоих-возьми!"-
Стучал иссохший мозг.
"Возьми сокровища во сласть..."-
Пел сладкий глас.
"Мы будем властвовать вдвоем,
Почувствуй власть!
Забудь про вдов и стариков,
Сирот- детей,
Забудь убогих и больных
И стань ничей!!!"
"Зачем явился я сюда?-
Простой вопрос.
Во имя Жизни и Любви!"-
Сказал Иисус Христос.