Прощальное письмо...

Евгения Чернобелова
Прощальное письмо написанное прозой
Не затерялось в ворохе стихов
Я с юности расплевывалась с прошлым
То с благодарностью то как-нибудь еще
А как же быть когда так припекает
В кого-то одного и видно на всю жизнь
По ощущеньям бабочки взлетают
Но мне одной какой же в этом смысл

5.9.13 г.