79. Ностальгия по настоящему

Удовольствие
 Ностальгия по настоящему?
Неожиданно - долгожданная!
Мне навстречу походкой летящею-
моя  нежная и желанная!

Каждый миг с тобой – целая вечность!
Насмотреться б в твои глаза!
Упоительная беспечность!
Надвигается, слышишь?! -  гроза!

Говоришь ты: «Мой милый! Не бойся!
Нас под Парусом – не догнать!
Ни о чём больше не беспокойся-
Я решу скоро всё…» Как знать?

Может…может быть, так и надо -
жить   легко, не считая дней?
Ты – за всё теперь мне – Награда,
и когда-нибудь станешь моей?

Улыбаешься ты, манящая!
И зовущая за собой!
Ностальгия  по …Настоящему!
Ты не снишься мне? Бог ты мой!....