80. Поздравляю...

Удовольствие
Поздравляю, Милая!  От   души! -
Будь счастливой!  Всё теперь – для тебя!
Ты  грустить о прожитом  не спеши –
вспоминай с улыбкою про меня.
 
Чтоб  ненастья-бури  все – стороной!
Лишь тепло и нежность -   одни -  в твой дом!
А ещё…  Любви тебе  неземной!
И чуть -  светлой  памяти – о былом.

И звучит пусть чаще твой звонкий смех!
Все желанья сбудутся – загадай!
Ты – одна на свете! Ты – лучше всех!
Никогда об этом не забывай...