I remember...

Диана Шер
Так и не получив от осени ответа,
на свой вопрос: «Что, неужели всё прошло?»,
я вспоминаю это солнечное лето,
в котором было слишком хорошо…

В нем нестерпимо пахла перечная мята,
а от избытка чувств был явный передоз
и сена стог душистый весь измятый
нас укрывал от летних ливней/гроз.
Губами, что так пахли диким медом,
ты поцелуев послевкусие искал
и лишь тебе одним известным кодом
меня вскрывал и в сердце проникал...

Но все кончается, и лето промелькнуло,
жар встреч, сменив на холода потерь/разлук…
и с птичьим клином счастье упорхнуло,
замкнув осенними дождями летний круг…