Мне было больно с тобой

Вия Лана
Мне было больно с тобой,
Но я любила.
Мне было холодно с тобой,
Но я лишь отдавала свое тепло.

Пройдут года, решат друзья
Что все ушло, и даже зажило..
Но холод твой - в моей крови.
Но наш огонь - в моих глазах.

И октябрь холодный,
И листопады в парках...
Твой др и даты в моем календаре...
Я навечно запомню, но я оживу.