Ты совсем другая

Максим Игоревич Рябцев
Я-поэт , а ты совсем другая,
Ты не похожа на меня,
И мне б открыть ворота рая,
Чтобы впустить туда тебя.

Взяв за руку, придти скорее,
Почувствовать вселенной вздох,
Ты только не молчи, -смелее!
Пошли за мной в уютный дом.

Я ярый поджигатель мыслей,
А ты в науке знаешь толк,
Да и по-разному мы мыслим,
Но, без тебя я б жить не смог.

И от чего же мы едины?
И что с тобой переживем?
Откроем ль райские равнины?
От всех проблем ли уплывем?