Дождь

Татьяна Потрясова
Дождь. Тихая печаль.
Почти блаженство.
Уводит в даль
Природы совершенство.

Дождь. Серая вуаль
Глаза прикрыла,
Не видно моих слёз...
Я всё забыла.

Забыла про любовь -
Она, как ветер,
Всё перепутала шаля...
Лишь сердце - в пепел.

Хранила все слова,
Что мне дарили -
Они ж, как ветра вздох -
Про них забыли.

Про чувства говорили
Так - спонтанно,
А я в душе хранила,
Как ни странно.

Водою всё размыло,
Всё пропало...
Я под дождём стою,
Чтоб боль уняло.