магниты

Лоуренс Эхо
мы половину жизни в поисках магнитов
которые приведут к краю
а у этой пропасти
мы опять просим
чтобы нас соединили
с искусственно созданной половиной
а я уже давно
не хожу по краю
не жду
не мечтаю
стою в центре
огромной равнины,
как будто забыла о вечных поисках.
догадайся, зачем я здесь?
есть ли что мне сказать,
или ты тот с кем я ошибусь опять
или она.
каждый заплатит сполна
за рой ошибок и побед
жаль, оплаты по карте нет.