И если ближе, то исход не страшен...

Игорь Зорихин
И если ближе, то исход не страшен
Не важно, что за месяц, час и год
Теперь тобою этот мир окрашен
Идем след в след, не замедляем ход

И если злишься, значит так и надо
Когда смеешься, значит так и есть
Твоя улыбка  - мне теперь награда
Твоя печаль  -  безжалостная месть

Призренье – наказанье за ошибки
Запутавшись рукою в волосах
Я снегом таю от твоей улыбки
И камнем я тону в твоих глазах

Боготворить не буду, не дождешься
Но объяснить готов, как малышу
Что где-то с лева вместе с сердцем бьешься
И что тобой, как воздухом дышу

Пусть за окном луна размером с блюдо,
Но ветер раздувает паруса,
Любимая! Ты просто чудо
А я ребенок, верю  в  чудеса!