Мужское

Тамис Коршун
В век гламурных подонков и пидорских мачо
Быть мужчиной уже не простая задача:
Быть и сильным, и добрым, и нежным, и смелым,
Быть в работе стабильным и в быту быть умелым.
Быть друзьям монолитом и не ведать другого.
Быть опорой семье и держать крепко слово.
Эти истины вечны и кому-то не новы.
(Кто-то выбрал "противный" устав за основу)
Если термин "мужчина" для тебя ЭТО значит -
То прими поздравленья!
Желаю удачи!