Запуталась

Людмила Бехлер
В мгновение что-то сломалось в душе,
Осталось в пыли на седьмом этаже.
От собственной глупости мне не спастись,
Я еду всё дальше, налево и вниз...

Как холодно ночью от писем пустых,
Где каждая строчка - как крики немых,
Где каждое слово пустое, как сон,
И стоны летят из раскрытых окон.

Пишу, отвечаю, реву и пишу.
Твоими словами пою и дышу,
Вдох. выдох... живая, и в сердце огонь,
А губы немеют, и стынет ладонь...

Как хочется жизни - понятной, простой!
Не хочется плакать, встречаясь с тобой,
И помнить, не зная, тепло твоих рук,
Любовь принимать, как смертельный недуг.

Запуталась. Знаю. И знаю - пройдёт.
Кому-то - любовь, ну а мне не везёт...