Читаю Вас...

Иван Странник 2
Читаю Вас...
Читаю по строчкам,
Читаю по буквам...
Обсасываю как к пиву тараньку,
Ввожу миллилитрами в вену, под кожу...
Забывшись сижу, прислоненный к стене,
Прикрыв обнаженность ресницами.

Завтра я Вас забуду,
Мне встретится много разного,
Но знаете, я хочу Ваши буквы
Выпить бокалом красного,
Залпом, до донышка,
Запить хочу я кислятину...
Заводят стихи, как порно.
Стреляю ответно, нате Вам...