Размышления

Виталий Костин
Размышление

А луна его подруга, он играет с нею в прятки,
Ручьи в косы заплетает, создаёт реки течение,
А по этому течению, время мчится бесконечно,
Обнимает нас за плечи, уводя в миры иные.
Мы рождённые землёю, в землю после и уходим,
Не успеешь и проститься, раз и всё, душа свободна.
Вот тогда его мы встретим, вспомним всё, что натворили,
Перед Господом ответим, как мы в этой жизни жили.
Взвесят всё, и всё измерят, после вынесут решение,
Там остаться, вновь родиться, аль в котёл для очищения.


Костин В.А.