Я дразнила тебя...

Вероника Курашова
Я манила тебя и дразнила тебя:
Раз игра, значит ставлю по крупной.
Разжигала тебя, поцелуи дробя,
И включала режим недоступной.
А когда, наконец, наигралась тобой,
То в постели твоей  учинила разбой
И, вчистую разграбив твои тайники,
Я писала полночи свои дневники.