На хрупких спицах спит Земля

Анастасия Мельник-Сорочинская
На хрупких спицах спит Земля,
Блестит водица бытия
Случайным взором робких глаз,
Она познает твой рассказ,
И холод памяти согретый,
Одевшись в новую конфету,
Проснется раннею звездой,
Рожденный куполом с водой.