Мечта, что лучше б не случалась...

Падме
Мечта, что лучше б не случалась…,
мужчины те, что лучше б не любили…,
а ведь когда-то я старалась –
волну времён и радости ловила
из океана тех страданий,
что выпали на дивьи плечи,
в порыве детства и касаний
Любви – несла Её навстречу
иным сердцам, что часто жаждут,
но не желают за поступки отвечать,
что так нелепо умом машут…,
забыв в Душе помои отстирать...
Я опускаюсь на колени,
молюсь неистово во тьме,
и вижу время, только время,
ищу слепое забытье:
мои морщины не расскажут,
они споют вам собственную песню,
и длинный путь из мук укажут,
смеясь немою барской спесью...
Пусть каждая моя морщинка родом
из разных горестей и бед,
в краю бездушном и огромном
ищу сей час я только Свет….

Падме.
04.09.2013.
ред. 07.09.2013.