На гране

Вечный Север
и когда этот мир будет на грани конца
я хочу стоять рядом. держать тебя за запястье
пока повсюду будет лететь куча камней и свинца
и на пороге смерти, я узнаю что есть счастье.

свои ладони ты прижмешь к моим, осторожно
они сливаются, огонь поглощает наш мир
и если ты рядом, умирать не так сложно
давай будем думать, что мы с тобою спим.

твои ресницы дрожат, страх проникает под кожу
я буду сильным, я буду рядом, пока небо падает
мы теперь все прокляты, но можно, пожалуйста, можно
я останусь на твоем теле частичками и атомами.

ведь когда мы окончательно с тобой взорвемся
наша кожа прилипнет друг к другу как жвачка.
ведь мы с тобой спим, и мы скоро проснемся
чувствуя в себе силы для другого скачка.

самолеты других галактик, третье солнце в твоих волосах
ничего уже не вернется, мы застынем в моих стихах.

04.09.2013