Я не могу смотреть спокойно...

Роман Усанов
Я не могу смотреть спокойно
В твои печальные глаза.
Того считаю недостойным
Из-за кого течёт слеза.
Мне очень плохо и печально
При виде плачущей тебя,
И не дай Бог, встретить случайно
Обидчика и подлеца.
И очень хочется, поверь мне,
Убрать всю горечь твоих слёз.
Пусть будет радость и веселье
И у тебя не будет гроз.