Лето- наша маленькая жизнь

Татьяна Свет Тишина
Уходит лето-наша маленькая жизнь.
Его мы ждем всегда как-будто чуда,
Надеемся, что сбудутся мечты,
И счастье вдруг придет из ниоткуда.

Ведь лето - это солнце и тепло,
А, если, повезет, еще и море,
В природе ярких красок торжество,
И в жизни  впечатлений  - тоже море.

Цветут в саду любимые цветы:
Тюльпаны, флоксы, георгины и пионы-
У каждого свой час и только миг,
Короткий миг, подаренный судьбою.

Ромашек в поле - хоть косой коси,
Но лучше их нарвать и в дом поставить.
Цветок любимый  счастье принесет
Любовь и верность от души подарит.

Нам летом чужда городская суета,
Спешим на дачу, за город и в парки.
Так хочется набраться нА зиму тепла,
Понежиться на солнце и на пляже искупаться.

Забыть про все, и ни о чем не думать,
Наедине с природой наслаждаться  красотой,
Смотреть как звезды падают на небе,
И чистым воздухом дышать по вечерам вдвоем.

А звезды в августе висят так низко,
Лишь только  стоит руку  протянуть.
Луна на небе, как большой прожектор,
Влюбленным освещает путь.

Так мало времени отпущено нам летом,
Уж на исходе август - первый друг дождя,
Такой богатый, щедрый, просто райский:
Вместил в себя все урожаи разом:
Сочных яблок, меда, винограда и вина.

Крылатой птицей пролетело лето,
Кому-то просто помахав крылом,
А для кого-то стало "Синей птицей":
Сбылись надежды и пришла любовь.

Вобрав в себя всю красоту, тепло и щедрость лета,
Мы сами стали чуточку добрей.
Теплом душевным будем согревать друг друга
Дождливой осенью и в снежную метель.

Фото: из интернета