я рисую сказку

Сергей Харитонов 2
На глиняных горшках рисую я узоры
И пристальные взоры
Следят,следят за мной
А я себе рисую
Сказку небольшую
И пусть она останется с тобой

Вот кисточки достав начну свою работу
Ведь каждому охото
Чтоб стало веселей
На окнах магазина
Рисую я картины
Весёлые картины для друзей

Кто верил с детских лет в волшебников и сказки
Для тех простые краски
Конечно оживут
Ведь к нам приходит чудо
Неведомо откуда
Неведомо откуда когда его все ждут