Выборы

Анна Мамий
А во мне избирают власть
И твои белютени горят.
Я надеялась в кому впасть -
Вышло только до сентября.


А у нас под ногами пыль,
И на небе нам пишут мандат.
Выбирают из сказок быль:
нас не взяли в электорат.

А за окнами осень и серь,
И в душе у меня диктофон.
Ты как хочешь: верь и не верь
Не Эвита я, ты не Перрон.


А за годом летят года,
И потом наступает ноль.
Я такою была не всегда -
Балатировалась на роль.

А в графе твое имя стоит
И зависла рука над листом.
Я не знаю кто мой фаворит.
Но я знаю что ты мне - никто.