Ревность

Сергей Кутявин
Она до крОви зажимала кулачки,
И судорожно плакала в подушку,
Сужались в точку, ревностью, зрачки,
А он во сне, любимой, называл её подружку...

Она молчала и терпела день за днём,
Кормила завтраком и гладила рубашки,
Душа сгорала ревностным огнём,
Она пожар тушила коньяком из фляжки...

Он приходил, ел ужин, "чмокнув" в щёчку засыпал,
И бредом на устах его, её "любимая" подружка...
В бою любви и ревности всегда один финал -
Заткнула бред пуховая подушка...

Сочи. Сентябрь. 2013г.