Таял день...

Сергей Загороднов
Таял день в лучах заката
И сгорал дотла.
Воздух пах дождём и мятой.
Растекалась мгла.

Замер старый парк печально.
Шум листвы затих.
В небесах Луны хрустальный
Появился лик…