Что-то

Раис Гульданаев
Грустное что-то
Где-то внутри
Что-то мешает
Наполнить стакан
Пил я с тобой чтоб счастливым был мир
Пил я с тобой чтобы мир наш пропал
Рядом сидишь
Ты сегодня со мной
Жизнью тяжёлой себя наградили
С жадными ели
С глупыми пили
Сердце своё
От чудес мы закрыли