Совет кандидату...

Галина Пасканова
   В политику ты больше ни на шаг;
   Стань лучше других чуточку умнее.
   С "Гринписом" потягайся лучше, брат,
   Все лучше зеленеть, чем жить- краснея.

         04.09.2013    19.20