солёные волны

Анна Осадчая
     Горячий песок, соленые волны
         В прибрежном кафе
          Поужинать можно
     Ночной теплоход, бескрайние дали
         Для отдыха всё здесь
          Специально создали


           Красота природы,
       Фейерверки на пристани
             Радуют взор
          Места живописные
     Рассветы, закаты, туристов полно
           Старинные улочки
           И в бокалах вино


           До свидания, море!