Ты экстази

Александр Самир
Зажжёшь меня, мою любовь
Адреналином чувства в кровь
По жилам медленно стекает боль
Коснуться глаз твоих позволь..
Губами…

И сладких нот забвенье ночи
В реале ненавижу тамагочи
И кукла больше не смеется
Лишь в руки новые дается
И снами..

Приходит новая волна
Так страстно тихо и сполна
Летит твоих иллюзий фентази
Забвенья пульс-  ты экстази…
Ты экстази…