про класс

Юлия Шкурка
Первый день сентября.. .
Белые рубашки,
с букетами больше себя
гордо стоят первоклашки.
У них еще все впереди:
разбитые окна,экзамены,
и только у нас позади
10 лет.счастливые слезы мамины
и мне не дают удержаться.
Нам остался последний год-
нам нужно вместе держаться.
Нас осталось только восемь,
но мы дойдем до конца.
Разъедемся,но не забудем
нашего классного ОТЦА))
Анатолий Иванович -кадр,
отжигает каждый урок.
Ох,сколько же мы насмеялись-
еще один жизненный срок!
Я никогда не забуду
в столовке нашей обеды.. .
Ребят,моя фантазия кончилась,
как и  это  еб*чее лето:D