Феникс

Анна Мамий
Ева не надо, Ева нет голода у меня.
Дорогая пойми, Господь нам дает больше чем этот плод!
Ева зачем ты, разве тебе мало нашего сада,
Где цветет все и плодоносит и возрождается круглый год?

Ева, я на диете, Ева, уволь меня. Крылья мои сотканы из огня,
Сотнце пульсирует в венах, просачивается свовь меня,
И никакие знания этого мне не заменят.
Пусть все уж отведали, я не притупен и пламя - моя броня.

Ган Эден, Ева, это же Ган Эден, а ты себя обращаешь в тлен,
И не будет больше тебе ни покоя, ни радости ни прочных стен,
Ты умрешь, Ева, и лишь огонь остановит время.
Так устроено, нельзя познать этот мир, не отдав чем-то в замен.

Когда Ной отправится в путь, не возьму ни хлеба ни воды у него.
Ему и так хватит забот, спасти всех существ на земля и себя самого.
Вода отступит, не так кончится этот мир,
Этот мир на закате падет пред дождем из святого огня.

Холь имя мое, Оршина, Финист - сокол яснее дня.
Много имен у меня.
Сгорит и восстанет мир, как каждые тысячу лет сгораю до пепла
но вновь возрождаюсь я.