Без любви

Ирина Диез
  Нелюбовью извелась,
  Душа измята,
  В пустоту глядит мой взгляд,
  И речь невнятна.
  Часов бессонных  маята
  Безвкусны жизни ощущенья,
  И будней сирых колгота,
  И радости исчезновенье.