Роковая подруга...

Асмолова Екатерина Александровна
Наши встречи все чаще к ночи…
То ты девицей спрячешься в тень,
То бежишь вслед за мной черной гончей,
То котенком муругим мурлычешь с колен…
Тебя вижу поодаль повсюду,
Ты заводишь с другими игру…
Но им рано, поверь, им не время…
Я тебя за собой уведу…
И кому-то с того станет легче,
Кто-то в радости слез не скрывает…
С каждым днем наша связь только крепче…
...На рассвете с туманом растаем…