Новое произведение. 04. 09. 13

Подойникова Виктория
У моих писем нету адресата.
По почте их уже не перешлешь...
А так хотелось мне услышать голос мамы:
Привет, моя родная! Как живешь?

Но это, к сожаленью, не реально,
Давно уж мамы в этом мире нет...
Живет она в другой стране далекой,
И детям лишь огромный шлет привет.

И будет пусть мне больно и обидно,
Забыть все ж не смогу я никогда -
Её глаза - небесный цвет лазури...
Стекающая с глаз янтарная слеза...

Её слова, что ветерку подобны -
Она мне говорила, что всегда...
Всегда она со мною рядом будет...
Я верила, но мамочка ушла.

Я помню, мама, все твои советы!
Ты знаешь, без поддержки плохо жить...
И вряд ли боль когда-нибудь отступит,
Я буду помнить: ведь нельзя забыть...