Взаимность вашу сердцем принимая...

Николай Гизатулин
Взаимность вашу сердцем принимая,
Тонуть хочу я в чувственных глазах,
В губах, что слаще яблока из рая,
И в ваших самых лёгких волосах.

Хочу гореть! Гореть перегорая,
Дождям с осенней грустью вопреки.
Чтоб ваша страсть, истомная такая,
Взрывалась от касания руки.

Колено перед сказкой преклоняя,
Спешу назваться вашей я судьбой.
Любовь земную, без конца и края,
Прошу смущённо с тихою мольбой.
6 сентября 2013 года.