анабиоз души

Анна Соул
Моя душа словно во сне, в анабиозе,
С трудом выдавливая состраданья слезы,
Перепутываю смыслы жизни в суе..
И шепчу как можно тише: "Почему я?"

Осень вторит моей тяжкой муке,
В этой каторжной немой разлуке
Мне не выжить, и не умереть,
Бросить все хочу и просто улететь..

Мне Мир не нужен, оказалось, без тебя,
Как же так?.. И Надежду свято храня,
Молю, прийди.. Ко мне.. Скорей! Прийди!
Рвется сердце - пламенем горит в груди...

Но не слышишь отчего-то ты,
Верно занят.. У тебя свои мечты..
Осуществляешь их.. Быть может..
Пусть моя Любовь тебя не потревожит...

Прости, но чувства не подвластны..
И наблюдать учусь я безучастно..
Пока безрезультатно, что сказать..
Какое счастье -  иногда могу тебя обнять.