О пользе обучения во сне...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** О ПОЛЬЗЕ ОБУЧЕНИЯ ВО СНЕ ***

                (КОШАЧЬЕ)

             Вдохновлённая кошачьими историями Евгения Барбанеля
                http://www.stihi.ru/2011/04/21/8847 *

                * - фото автора оригинала.
    Книга под головой кота -
Д.Л.Спивак "МЕТАФИЗИКА ПЕТЕРБУРГА: Начала и основания"


              *      *      *      *      *



               Мне кот соседский говорил,
               Что книг научных не читал,
               Но много нового познал
               И опыт жизни получил,
               Как раз когда на книгах спал!
               И захотел я тоже так
               Расширить знаний кругозор,
               И вот, попался мне Спивак -
               В науке дока и мастак -
               Я ученик его с тех пор.
               ....
               Да, повезло ужасно мне:
               У Спивака учусь во сне!!!!

                4.09.2013г.