якоря останавливают корабли

Самаэль Зейтгейст
якоря останавливают корабли,
небо охраняют державы звезд,
когда я говорю тебе "уходи",
обещай никогда не воспринимать всерьез.

навстречу летят миллиарды комет,
мы одни из посланников черных дыр,
я смотрю на луну сквозь прозрачный пакет,
и она похожа на мягкий сыр.

и ты думаешь,что я испарюсь,как дым,
сомневаешься если еще во мне -
я умею луну превращать в сыр,
и всю землю - в большую дорогу к тебе.