***

Дорофеева Дарья Вячеславовна
Опускаю ресницы
И пытаюсь одуматься,
Я его у тебя,
Отнимать не хотела.

Ты прости меня девочка,
Ты прости меня глупую.
Без него я не выживу,
Ну а ты знаю смелая.

Я хотела держать,
Но сама и не в силах,
Эти странные ноты,
Что рвутся наружу.

Я когда сочиняла,
Те песни красивые,
Вместе с ними его
Создала не нарочно.

Да и он не тебя,
Рисовал в одиночестве.
Те картины,
Что так согревают мне душу.

И за это прости его
Моя милая
Знаю, ты все поймешь однажды,
Хорошая!