К Маяковскому

Попова Юля-Юлия
Обращаюсь к тебе -
Очнись!
В небесах затуманенных.
С высоты многомыслей пугающих
Оглянись!
На людей, тобою
Раненных!

Ястребиный стремительный взгляд
Пронеси над главами
Раскаянных!
Извергающийся пылкий жар
Передай словами
Нуждающимся!
05.09.13