Счастье офисного манагера

Михаил Фокс
Созвездием химических реакций
лечу по городу, вернее даже - над.
Прохожие в надежде побрататься -
такое чувство - выстроились в ряд.

В глазах от счастья набухает сырость,
вхожу от эндорфинов в дикий раж.
Случилось чудо - в нашей фирме вырос
на два процента уровень продаж.