Я тебя немыслимо прощаю

Ольга Владимировна Никитина
Поцелуй мой отзовется эхом...
Поцелуй в пространстве тихом этом...
Слишком долго я тебя искала...
Слишком долго я ждала ответа...

Я тебя немыслимо прощаю!
Я тебя прощаю целым светом!
Я тебе в наследство оставляю
Все, что стало явью здесь и где-то.

Поцелуй мой отзовется эхом...
Поцелуй в пространстве тихом этом...
Я тебя искала слишком долго,
Слишком долго я ждала ответа.

За тебя молитвой время стало,
И тебе защитой звезды эти.
Слишком долго я тебя прощала.
Вечность будет за тебя в ответе.