Рисунок

Оксана Фрузенкова
Я нарисую солнце, свет и небо
На чисто-белом глянцевом листе.
Я нарисую ласковое Лето,
Цветок на тонком, нежном стебельке.

Траву зеленую, поляну на опушке,
Прозрачный голубой ручей.
И в далеке красивую избушку,
А возле пруд и стаю лебедей.

И тишину и теплоту и нежность,
И босоногих маленьких детей,
Которые земле, подарят нежность,
И сделают наш мир чуть-чуть добрей!