Никогда, никогда не сдаваться

Леди Смерть
Осень. До зимы - пол-луны.
Ночь. До утра - полстакана.
Ты билеты рвать погоди,
возвращаться назад еще рано.

Осень свой алый бархат
расстилает словно жена.
Не спеши от нее откреститься,
Скажи, ведь она хороша?

Камни на плечи ложаться
В кровь разодраны руки.
Ха! Никогда, никогда не сдаваться!
Даже в самой смертельной скуке.

Даже в море сине-глубоком,
Не предавайся печали.
В облаках незнакомо-высоких
Об тебя звезды зубья ломали.

Осень. До зимы - полстакана.
Ночь. До утра - пол-луны.
Возвращаться назад еще рано.
Ты билеты рвать погоди.