Кома

Амари Адамс
Ты никогда не испытывал ко мне даже жалости,
Говорил надо быть сильной, жить за пределом уныния,
А теперь унижаешься, просишь любви моей милостыню...
Не сердись.. но карманы сердца совсем пусты..
Я доела последние крохи фантазий...
Слишком долго я в этой блокаде твоей правоты,
В мирное время сухпай и совсем никакой воды...
Ты, прости.. что в разгар твоей новой войны,
Мне тебя не удастся спасти...
Это кома настала от дефицита любви..
И мне уже вряд ли поправиться.