Решений в жизни очень много

Владимир Кабанов 48
Ну почему у нас с тобой
Не просто и не очень гладко.
Я вновь испытываю боль,
И снова что то не в порядке
Тут выход может быть любой
От примирения до разрыва.
А от решений суетливых
Зависит счастье и любовь.
И кажется сейчас не лето,
А пахнет осенью знакомо.
И нет тебя сегодня дома.
Ты пропадаешь с кем то, где-то
Решений в жизни очень много...
Звонок. Я открываю двери.
И не могу глазам поверить,
Тебя увидев на пороге.