***

Лиса Колбаса
Мне без тебя одиноко -
Я пустоту обнимаю уныло.
Мне без тебя однобоко -
Сама себе письма пишу на мыло.
Мне без тебя очень сложно -
Я твоего появленья ождиаю у двери.
Мне без тебя невозможно.
И мне плевать, что никто не поверит.